子育て・グッズ ⚠️うんちの画像あります⚠️離乳食始めて2日経ちました!完ミで、いつもは… ⚠️うんちの画像あります⚠️離乳食始めて2日経ちました! 完ミで、いつもはうんちの回数が1日1回〜2回ほどでした。色は緑っぽい色です💩 離乳食後から少量のうんちを5回か6回するようになり、色味が黄色っぽくなりましたが普通ですかね😔?(完母だった新生児期並な感じです(笑)) 要因は離乳食の開始でしょうか?ミルクも飲むし熱は無し、機嫌もいつも通りです🥺 最終更新:2021年5月7日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 新生児 熱 うんち 完ミ ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも離乳食始めてから1日3〜4回うんちするようになりました! 食べた野菜によって色が違います!今日はほうれん草食べたので緑の物が混ざってました😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント