®️YOchanまま
30日に産まれても30日に児童手当の申請が確実に出来るとは限らないので1日ですかね!
®️YOchanまま
30日に産まれても30日に児童手当の申請が確実に出来るとは限らないので1日ですかね!
「出産予定日」に関する質問
今日出産予定日の経産婦です! お腹の張りがずっとあるけど、痛みはそこまでなく、前駆陣痛の時の方が痛いと思うくらいです。 便が出そうで出ない感じもずっとあります。 産まれる直前まで胎動は感じるものですか?
いまだに腑に落ちないのですが…。 妊娠して、胎児(胎芽)サイズで出産予定日訂正されました。 その計算でいくと、受精日(2週0日)は4/17でした。 でも、4/17は生理中で、仲良ししていません。 直近で仲良ししたのは4/19で…
里帰り出産中の産前の年越しを夫婦で近所のホテルに泊まるのはアリでしょうか? 出産予定日は来年の1/15で、私は新幹線の距離へ里帰り出産します。 夫の年末年始の休みが10日間ほどあり、その間はできたら夫婦で過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント