妊活 これはいつ排卵しているのでしょうか?6日の夕方薄くなってきたので排卵… 再度質問すみません これはいつ排卵しているのでしょうか? 6日の夕方薄くなってきたので 排卵かな?って思ってたのですが 7日の朝に基準線より濃い線が出て 先程検査したら陰性でした、、 これはいつ排卵していると思いますか? また、陽性からこんなにも一気に陰性に なることがあるのでしょうか? 一応、4日の日付変わってすぐと 5日の夜にタイミング取っています! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 排卵 陰性 陽性 はや(妊娠34週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日の日が強陽性な気がします! 5月7日 はや 5日の夕方が濃いですよね!! 回答ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや
5日の夕方が濃いですよね!!
回答ありがとうございます😊