コメント

3姉妹 mammy
正期産の37週から週1ぐらいでやってます🎶

退会ユーザー
昨日お迎え棒してみました😚
ゴムつけて、張ったら休憩して、激しくしなければ大丈夫みたいです😊
-
まみぃ〜❤️♡
そぅですよね✨
ありがとうございました🎶- 9月3日

どれみちゃん♪
してます。
3姉妹 mammy
正期産の37週から週1ぐらいでやってます🎶
退会ユーザー
昨日お迎え棒してみました😚
ゴムつけて、張ったら休憩して、激しくしなければ大丈夫みたいです😊
まみぃ〜❤️♡
そぅですよね✨
ありがとうございました🎶
どれみちゃん♪
してます。
「臨月」に関する質問
イボ痔経験者の方教えてください! ①どのレベルの痛みや症状で手術をしましたか? ②手術で数日以上入院をしないといけないけど子どもがまだ小さくてすぐに手術や入院ができない場合、数年後とかまで待って貰えるのでしょ…
4月に仕事復帰しました。 先週妊娠がわかりました。 職場にはまだ言えてません。 大変迷惑な話だとわかってますが、臨月までは働いて、産休育休をまた取りたいと思っています。 お腹に来てくれた子を産みたいと思います…
旦那の返答に論破していただけませんか? 私の生活環境書かせて頂きます、長くなりますがすみません。 4月に上の子は保育所落ちてしまい現在上の子自宅保育中。 2人目妊娠中です。 転勤族で両家遠方、ママ友は地元のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみぃ〜❤️♡
やっぱりしても大丈夫ですよね〜
ありがとうございました!
3姉妹 mammy
人それぞれなので、不安なことがあれば先生に確認したほうがいいと思います🎶