コメント
まかろん◡̈❁
私のところは2月受け付けの、プレ開始が5月です💡
まかろん◡̈❁
私のところは2月受け付けの、プレ開始が5月です💡
「保育」に関する質問
子育てされてる方!美容について! ・美容は何されてますか?ネイル、まつ毛、など、、 ・美容院はいつも同じところ?頻度は? 私は、自宅保育2人子育て真っ只中なので、そこまで人にも会わないし、ほぼ髪の毛はくくっ…
来年小2です。紙のチャレンジをいまやってますが、勉強への拒否反応がつよく、その時間があればYouTubeを観たい、ゲームしたいっていう感じです。チャレンジでついてきた、Switchの計算アプリとか、ゲームボーイ(若い人に…
・自宅保育(2人3月末まで) ・車無し(現在~12月末まで) ・悪天候(12/5あたりまで) この環境、 みなさんならどう過ごしますか?? 今までは車があるので10時くらいに家を出て 12時まで支援センター、お昼を食べ 調子が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月が受付のところもあるんですね🥺
よかったです!
プレは断念かなあと思ってたので🥺
ありがとうございます!!
まかろん◡̈❁
場所はまた違いますが、友達のお子さんが通ってる幼稚園は秋から受け付けだったみたいなので幼稚園によって違うと思います💡
行きたい幼稚園が見つかったら電話して聞いた方が安心かと思います☺️