子育て・グッズ 東大阪市(八尾より)の幼稚園、子ども園のプレ保育に入れたいのですが受… 東大阪市(八尾より)の 幼稚園、子ども園のプレ保育に 入れたいのですが 受付っていつ頃からですか?? 大阪には10.11月頃引越し予定です。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育 幼稚園 東大阪市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まかろん◡̈❁ 私のところは2月受け付けの、プレ開始が5月です💡 5月9日 はじめてのママリ🔰 2月が受付のところもあるんですね🥺 よかったです! プレは断念かなあと思ってたので🥺 ありがとうございます!! 5月12日 まかろん◡̈❁ 場所はまた違いますが、友達のお子さんが通ってる幼稚園は秋から受け付けだったみたいなので幼稚園によって違うと思います💡 行きたい幼稚園が見つかったら電話して聞いた方が安心かと思います☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2月が受付のところもあるんですね🥺
よかったです!
プレは断念かなあと思ってたので🥺
ありがとうございます!!
まかろん◡̈❁
場所はまた違いますが、友達のお子さんが通ってる幼稚園は秋から受け付けだったみたいなので幼稚園によって違うと思います💡
行きたい幼稚園が見つかったら電話して聞いた方が安心かと思います☺️