妊活 先月から不妊専門の病院に変更し、血液検査と卵管造影をしました👌卵管造… 先月から不妊専門の病院に変更し、血液検査と卵管造影をしました👌 卵管造影は2回目だったんですが、右が少し詰まり気味でしたがちゃんと通りました🙌 ただ、初めてした血液検査の結果が微妙みたいで…甲状腺ホルモンの数値が正常範囲内だったんですが、妊活に適した数値(2.5)よりも高く3.6でした😭 別の病院にて再検査なんですが、3.6って不妊の原因になるんですか??😩 もし少しでも改善出来る方法知ってる方いましたら、教えてください🙏 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 病院 不妊 妊活 卵管造影 ワン太郎🐶(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 甲状腺機能の異常は不妊の原因になるとされています。 ストレスためない、ヨード制限食、禁煙、禁酒…などが挙げられると思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント