コメント
はじめてのママリ🔰
確認します!!😡
相手が誰かは教えてくれないと思いますが本当にそういうことがあって、本当に先生は叱ってくれたのかどうか心配なので💦
はじめてのママリ🔰
確認します!!😡
相手が誰かは教えてくれないと思いますが本当にそういうことがあって、本当に先生は叱ってくれたのかどうか心配なので💦
「幼稚園」に関する質問
上の子は幼稚園の年中さんなのですが、年長のある男の子にあっかんべーをされて、泣きべそをかいて帰ってくることがあります。転勤族で去年の4月に入園し、まだまだ慣れないこともあるかと思うので、かわいそうだなとも…
幼稚園の入園準備で買う水筒のオススメってありますか? 外遊びに持ち出すみたいなのでケース付きで保冷機能付きが良いかなと思ってます。ヤンチャ娘なので丈夫なものをご存知の方、教えてください😊
小学校になるとお金が高くなるって聞いたんですけど、息子の幼稚園高めで、、これよりたかくなりますかね💦 年少1年間 最低の金額が23000円 最も高かったのが55000円 大体35000円が平均のような感じです! 小学校もっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅる(29)
上の子が昨日男の子にパンツを見られたというので、
今日の帰りに確認したら、
怒ってくれたと言ってた担任の先生はその事を知りませんでした💦
なので、本当に見られたのか(上の子は断固として見られたと言ってます😂)
ぶつかってしまった時にたまたまとかなのか分からずです😩
はじめてのママリ🔰
怒ってくれたってのはなんだったんでしょうね😂
先生は知らなかったなら、男の子が覗いたのが本当なら叱ってくれた人が居ない=またするかもしれない
ので、お子様にはまたあったら先生に言ってね。と言っておきますかね🤔
本当は何もなかったならそれでいいですがね😂
ちゅる(29)
もしかしたら、絶妙なタイミングで先生が違う事で怒ってるのを見て怒ってくれたと思ったのか、はたまた担任じゃない先生が怒ってくれてたのを担任の先生と見間違えたのか😂
とりあえず、同じクラスの男の子だったということは伝えて、注意して今後見て見ますと言ってくれたのとすみませんと謝ってくださりました😂
子どもには嫌なことがあったら自分の口でママにじゃなくて先生にその場で伝えること、嘘はつかないでね、と重々伝えました!
やめてと口で相手に言うこともいっておきました!(笑)
(今回は、振り払おうとしたけど先生に怒られるかもと思ったからしなかったと言ってました)