子育て・グッズ 幼稚園でパンツを見られた件、先生に確認しますか?気にしない方がいいですか? 皆さん、お子さんが幼稚園で 異性に短パンの裾から顔を入れてパンツ見られた。 けど先生が怒ってくれた。 という話を聞いたら 先生に事実確認?状況確認?しますか? それとも、きにしませんか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 幼稚園 先生 パンツ ちゅる(29)(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確認します!!😡 相手が誰かは教えてくれないと思いますが本当にそういうことがあって、本当に先生は叱ってくれたのかどうか心配なので💦 5月7日 ちゅる(29) 上の子が昨日男の子にパンツを見られたというので、 今日の帰りに確認したら、 怒ってくれたと言ってた担任の先生はその事を知りませんでした💦 なので、本当に見られたのか(上の子は断固として見られたと言ってます😂) ぶつかってしまった時にたまたまとかなのか分からずです😩 5月7日 はじめてのママリ🔰 怒ってくれたってのはなんだったんでしょうね😂 先生は知らなかったなら、男の子が覗いたのが本当なら叱ってくれた人が居ない=またするかもしれない ので、お子様にはまたあったら先生に言ってね。と言っておきますかね🤔 本当は何もなかったならそれでいいですがね😂 5月7日 ちゅる(29) もしかしたら、絶妙なタイミングで先生が違う事で怒ってるのを見て怒ってくれたと思ったのか、はたまた担任じゃない先生が怒ってくれてたのを担任の先生と見間違えたのか😂 とりあえず、同じクラスの男の子だったということは伝えて、注意して今後見て見ますと言ってくれたのとすみませんと謝ってくださりました😂 子どもには嫌なことがあったら自分の口でママにじゃなくて先生にその場で伝えること、嘘はつかないでね、と重々伝えました! やめてと口で相手に言うこともいっておきました!(笑) (今回は、振り払おうとしたけど先生に怒られるかもと思ったからしなかったと言ってました) 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
上の子が昨日男の子にパンツを見られたというので、
今日の帰りに確認したら、
怒ってくれたと言ってた担任の先生はその事を知りませんでした💦
なので、本当に見られたのか(上の子は断固として見られたと言ってます😂)
ぶつかってしまった時にたまたまとかなのか分からずです😩
はじめてのママリ🔰
怒ってくれたってのはなんだったんでしょうね😂
先生は知らなかったなら、男の子が覗いたのが本当なら叱ってくれた人が居ない=またするかもしれない
ので、お子様にはまたあったら先生に言ってね。と言っておきますかね🤔
本当は何もなかったならそれでいいですがね😂
ちゅる(29)
もしかしたら、絶妙なタイミングで先生が違う事で怒ってるのを見て怒ってくれたと思ったのか、はたまた担任じゃない先生が怒ってくれてたのを担任の先生と見間違えたのか😂
とりあえず、同じクラスの男の子だったということは伝えて、注意して今後見て見ますと言ってくれたのとすみませんと謝ってくださりました😂
子どもには嫌なことがあったら自分の口でママにじゃなくて先生にその場で伝えること、嘘はつかないでね、と重々伝えました!
やめてと口で相手に言うこともいっておきました!(笑)
(今回は、振り払おうとしたけど先生に怒られるかもと思ったからしなかったと言ってました)