ゴルゴンゾーラ
来てもらう時はお昼寝の時間になったら寝室に寝かせに行きます!
その間はみなさんどうぞご自由にという感じです☺️

トママ
一応昼寝の時間はお伝えしておいて、2時半とか3時くらいから夕方まで来たりするときもありますし、朝からずっといるときは子供と私だけ二階の寝室でお昼寝しに行きますよ😉一日くらい昼寝しなくても大丈夫だとは思いますが、子供機嫌が悪くなって自分が苦労するのなら寝室で無理にでも昼寝させます😂
ゴルゴンゾーラ
来てもらう時はお昼寝の時間になったら寝室に寝かせに行きます!
その間はみなさんどうぞご自由にという感じです☺️
トママ
一応昼寝の時間はお伝えしておいて、2時半とか3時くらいから夕方まで来たりするときもありますし、朝からずっといるときは子供と私だけ二階の寝室でお昼寝しに行きますよ😉一日くらい昼寝しなくても大丈夫だとは思いますが、子供機嫌が悪くなって自分が苦労するのなら寝室で無理にでも昼寝させます😂
「お昼寝」に関する質問
こんなやばい1日過ごしてる ママさんいないよな… 私ダメダメぐーたらすぎだろって 感じなのですが聞いてください😭 そもそも朝10時くらいまで寝てしまい。 3回食なのに1回目の離乳食 お昼くらいに食べ終わる。 少し遊んで2…
生後6ヶ月の娘がお昼寝からまもなく3時間経つのですが、起こした方がいいですか?こんなにまとまって昼寝されたのが初めてでびっくりしてます😂また、起こしてぐずった場合どうしたらいいですか?
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました 今日お庭でプールをやっていました 時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います 13時過ぎに終わりシャワーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント