子育て・グッズ 0歳児でまだ慣らし保育が続いているお子さんいますかー?子どもの体調や… 0歳児でまだ慣らし保育が続いているお子さんいますかー? 子どもの体調や様子が原因ではなく保育園側の判断で💦 私の市は2ヶ月以内に仕事復帰すればOKなので仕事復帰は6月1日なのですが、こちらの意見も聞き入れてもらえず未だに午前保育です…。 疲れが出て体調崩したりすることも考えて通常保育に早くしてほしい等意見も言いましたが聞き入れてもらえず…園長にも言いましたが結局は担任の判断で… あー、嫌な担任だなほんとー 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 保育園 体 担任 0歳児 仕事復帰 慣らし保育 あくあ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント