お仕事 半年しか勤めていない会社をやめることについて夫の話ですが、半年前に… 半年しか勤めていない会社をやめることについて 夫の話ですが、半年前に大手の事務職から地元の零細企業に転職しました。 前職では事務ということもあり給料アップが見込めなかったので、営業という新しい仕事でやってみたのですが、ネットでも聞かないようなレベルのとんでもなくブラックでした。 まだ半年しか勤めてませんが辞めさせたいです。本人も辞めたがっています。 半年しか勤めてないと、次の転職先は受かりにくくなってしまいますか? なにかいい策などありますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 夫 ラック 会社 転職 給料 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント まーな 無職になる期間を危惧するなら、今の所に勤めながら転職活動を開始して、新しい所が決まり次第辞めれば良いと思いますよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント