まーな
無職になる期間を危惧するなら、今の所に勤めながら転職活動を開始して、新しい所が決まり次第辞めれば良いと思いますよ!
まーな
無職になる期間を危惧するなら、今の所に勤めながら転職活動を開始して、新しい所が決まり次第辞めれば良いと思いますよ!
「転職」に関する質問
地元を離れて生活をしてる方に質問です。 旦那の転職で隣の県へ引越し予定です。車で2時間半くらいかかる距離です。 私は地元大好きなので離れることに抵抗があり知らない土地、友達もいない、頼り先もないので不安しかな…
育休手当のルール? 会社によると思いますが、転職して1年未満で産休に入る場合は産休手当は貰えても育休手当はもらえないんですよね? 転職して半年後に妊娠がわかった場合は育休手当も貰えますか?💦
給料めっちゃ低いけど(転職して試用期間3ヶ月16万) 育児めっちゃしてくれる旦那とのこれからについて悩みます。 母からは、給料は低いけど いいところのほうが多いじゃん、一つのダメなとこばかりに目を向けたらいけな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント