桶谷の乳首で授乳している1ヶ月の赤ちゃんについて、飲む時間や乳首のサイズについての疑問があります。乳首のサイズは進行に合わせて変える必要があるのか、早く飲めるようにするコツはあるのか気になっています。
桶谷の母乳相談室の乳首を使ってる方、是非教えてください〜!
生後1ヶ月の息子を桶谷の乳首で飲ませています
1回のミルクに30分〜40分かかっていて、息子も疲れるだろうし私もしんどいです😂
普通はどれくらいで飲めるものなのでしょうか
もう少し早く飲めるようになるコツとかあるのでしょうか
そして、この乳首は月齢が進んでいけば大きいサイズ?に取り替えるものですか?
通ってた桶谷の先生はずっと同じ乳首で良いと言ってはいたのですが…(もう通ってないので聞くに聞けず💦)
桶谷の乳首って大きいサイズ売ってるんですかね?
色々疑問が多くて困っています💦詳しい方、よろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
- ちっち(3歳7ヶ月, 8歳)
まい
混合ですか?
桶谷の乳首は直母で飲めずに搾乳を飲ましたり、乳頭混乱を起こしづらくするためのものかなと思います。
なのでSSサイズのめちゃくちゃ小さいものだけです。母乳飲むときと同じように一生懸命吸わないと飲めない感じになっています。
それなりに量を飲ますなら母乳実感とかに変えていいと思いますよ😄
コメント