生後2ヶ月でのディズニーについてです現在、2歳(来月3歳)、1歳、生後1…
生後2ヶ月でのディズニーについてです
現在、2歳(来月3歳)、1歳、生後1ヶ月の子供がいます。
来月1番上の子の誕生日で、ディズニーをリクエストされました。連れていきたい気持ちは山々なのですが、一番下の子が生後2ヶ月です💦
下の子の預け先も無いのでいくなら連れていくしかないです。
せっかくの誕生日だし、4月から幼稚園だし、3月半ばから旦那は長期出張に行ってしまいます。
この事を考えたらやはり誕生日に連れていきたい。という気持ちと、さすがに2ヶ月はなぁ、、という気持ちでどうしようか何度も旦那と話し合っています。
いくならホテル取って1泊して、午後1-2時間程ホテルで休憩取りつついく?という案をだしたり、2ヶ月でホテル、周りの人に迷惑書けないかな?という話もでたり、、
話が全くまとまらずです💧
皆さんならどうしますか、、?諦めますか?せっかくの誕生日、リクエストされたディズニーに連れていきますか?
- はじめてのママリ🔰
さらい
3ヶ月でいきました。
予防接種全くしてないなら、私的にはなしかな。
はじめてのママリ🔰
3月は混雑する時期ですし、今ディズニー付近ではしか感染者も出てますし、予防接種していない子だと心配かなと思います。。
✩sea✩
2ヶ月でしかも寒い時期、行かないです…
私もディズニー大好きですが、一番下の子が3ヶ月で、一番上の子が誕生日ディズニー行った時(真夏)は、私と一番下の子は留守番してました!
コメント