※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が熱を出して仕事休み、熱は下がったがコロナ検査へ。子どもは早退させた方がいいか。夫は濃厚接触者でなく、症状も軽いが検査する予定。

【至急!!】

夫が昨日熱を出して仕事休みました。
今朝はもう熱も下がってたので普通に出勤したのですが、今になって検査してこいと言われたようでこれからコロナの検査しに行くみたいです。(出勤は8時半😅)

子ども達も幼稚園行かせてしまったのですが、早退させた方がいいですかね?😖

ちなみに、夫は濃厚接触者でもないですし、熱も1日だけ、咳などもないのでコロナの可能性は低いんじゃないかなと思います💭
(もちろん、無症状で陽性の方もいると思うのであれですが💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐ迎え行け!!!

はじめてのママリ🔰

早退させなくて大丈夫!

まあ

万が一があったら大変なのであたしならすぐ迎えに行くかなって思います🥺なければないで良かったねですむ話ですが、あったら幼稚園でも大騒ぎだし他の子にって思うと何言われるか分かんないなって思うと怖いですね🥺💦

ma

うちの園は、PCR検査を受ける時点でお休みをしなくてはいけないルールです😣
世間的にもそういうルールのところが多いですし、後々のためにもお迎えいった方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません😖
すぐに電話して早退させました😊

陰性であることを祈ります🥺

コメントありがとうございました!