※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

生田や読売ランド周辺に住んでいる方に、普段のお買い物先やおすすめのスーパーや本屋について教えていただけますか。

生田〜読売ランドあたりに住んでいる方、普段のお買い物はどこでされてますか?おすすめのスーパーや本屋さんがあれば教えてください!!

コメント

たぬきち

転勤前に住んでましたが周りに便利なお店ほとんどありません😅

生田駅は小田急OX(スーパー)ともう1件スーパーが駅前に有って、徒歩10分くらいの所にオーケーストアという大きめのスーパーが有ります☺️
小さな飲食店、本屋もあったはず。

読売ランド駅前に小田急OXと小さめのスーパーがありますが、品揃えが少なく飲食店もほとんどありません。
本屋もなし😅

職場が新百合ヶ丘だったので、私は大体の買い物そちらで済ませてました☺️
新百合ヶ丘とっても便利です😭

ママリ

もう5年くらい前なので変わってるかもですが、読売ランド前駅近くに住んでたときは町田まで出てSEIYUで買い物してました✋