子育て・グッズ 左手にぶつぶつができているんですが病院連れて行った方がいいですか?熱… 左手にぶつぶつができているんですが 病院連れて行った方がいいですか? 熱は無くて、左足にも少しぶつぶつあります! 連れて行くなら皮膚科にですかね?? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 病院 熱 ✴︎ママティ✳︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行ったほうがいいと思います😢 私は皮膚科行きます。 5月7日 ✴︎ママティ✳︎ ありがとうございます! 汗疹かな??とりあえずお薬とかあれば塗った方がいいのかな?皮膚科行ってみます😆 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎ママティ✳︎
ありがとうございます!
汗疹かな??とりあえずお薬とかあれば塗った方がいいのかな?皮膚科行ってみます😆