ska
親だって感情ある人間ですから、そのような時もあると思います。
落ち着いたらお子さんに謝るのも良いと思います。
ミクロン
そんな時もありますよ😅
私は疲れてると口が悪くなるので息子に注意されます💦
子供ってよく見てますよね、自分で気づいてない嫌なとことかしっかり見てます。
やってしまった事や言われた事は次回からしないように気を付けてますが、感情が先に出てしまうので毎回反省してます💦
ska
親だって感情ある人間ですから、そのような時もあると思います。
落ち着いたらお子さんに謝るのも良いと思います。
ミクロン
そんな時もありますよ😅
私は疲れてると口が悪くなるので息子に注意されます💦
子供ってよく見てますよね、自分で気づいてない嫌なとことかしっかり見てます。
やってしまった事や言われた事は次回からしないように気を付けてますが、感情が先に出てしまうので毎回反省してます💦
「イヤイヤ期」に関する質問
友達の子供との関わり方について。 友達の子供で5歳の子がいます。娘と今日公園に行って遊びましたがすぐ喧嘩になり仲良く遊べません。 喧嘩理由の一つで娘はたんぽぽを探したい、その子はそのたんぽぽでおままごとを娘…
友達とテレビ電話って、無しですかね?😅 いま私は第2子妊娠中で、上の子はイヤイヤ期真っ只中です💦 明日、子連れで高校時代の友達と会うことになってたんですが、前日から少し具合が悪く、さらに上の子が癇癪起こしてて😥…
私が100%悪くて吐き出したいだけなので批判的なコメントはご遠慮ください。 子供に怒りすぎて自己嫌悪。 イヤイヤ期に入って何するにも拒否から始まる。 余裕なくて怒りすぎちゃう日があって、後から後悔。 子供のことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント