子育て・グッズ 1歳の息子なんですが今まで夜泣きがなかったのに今日2時頃から起きてず… 1歳の息子なんですが 今まで夜泣きがなかったのに 今日2時頃から起きてずっとギャン泣きです 抱っこしてもダメ 電気つけて1度起こさせてもダメ 動画みせても最初静かになるがすぐに泣く これって夜泣きなの?っておもいます 2時間ぐらい泣いてます 熱は、ないです いつもと違うのは 突発性発疹になって発疹がでてから 2日目です あと歯が新しいのはえてる途中です 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 夜泣き 熱 1歳 息子 動画 泣く 歯 ギャン泣き たいようさんさん(8歳) コメント ちゃ 突発だからだと思います💦 うちもでした! 発疹が消えるまで昼夜問わずグズグズでした 5月7日 たいようさんさん 突発なんですかね! 機嫌わるくなるとは聞きますが 日中機嫌悪いことそこまでなく 今日はじめての夜泣き?だったのでびっくりしました😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
突発なんですかね!
機嫌わるくなるとは聞きますが
日中機嫌悪いことそこまでなく 今日はじめての夜泣き?だったのでびっくりしました😅