※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ひろひろママ♡
子育て・グッズ

10ヶ月の息子がお昼寝をおっぱいで寝かしつけているけど、抱っこに変えるか悩んでいます。同じ経験の方いますか?いつまで続けるべきでしょうか?教えてください。

10ヶ月になる息子がいます♪
午前と午後にお昼寝してるんですが、まだ2回ともおっぱいで寝かしつけてます(>_<)抱っこに変えようと思いつつラクなほうを...(>_<)同じようなかたいらっしゃいますか??いつまでおっぱいで寝かしつける予定ですか??
おしえて下さい(*^^*)

コメント

未だにおっぱいで寝かしつけています…涼しくなったら卒乳させようと思います。

• ♡ひろひろママ♡

♡ひろひろママ♡

そーなんですね♪♪昼夜一気に卒乳ですか??
    私も1歳くらいをめどにやってこうなかって思ってます!ありがとうございます(*^^*)

• 9月3日

退会ユーザー

かなりのおっぱい大好きちゃんなので、午前中卒乳から始めるつもりです(; ̄ェ ̄)

• 9月3日
はちみちゅ

わー!
まさに今同じことで悩みながらもおっぱいで寝かしつけ、質問しようとしていたところです(•'-'•)
お腹が空いている・空いていないに関わらず、おっぱい吸いながらじゃないと寝ないんですよね>_<
同じく抱っこに変えようと思いつつ、なかなか🙈
共感しか出来ずにごめんなさい>_<

• ♡ひろひろママ♡

♡ひろひろママ♡

悩みますよねー(T ^ T)抱っこだと暴れるし泣くしで...ホントになかなかって感じですよね(>_<)1歳まではいいかな〜とか思っちゃいます(>_<)
    ありがとうございます(*^^*)

• 9月3日