コメント

るん
ジオピロー使っています!
丸洗い出来るし、呼吸もきちんと出来るようになっていて安心して使えています。
肝心の頭の形ですが、とても綺麗にまんまるです!笑
保育園の先生からも「すごいまんまるだよね!」って言われました🥺

ママリ
ジオピロー使ってます😊
うちも向き癖が酷くで片側だけ潰れてきたな…と思って急いで買いました!
友達からは頭の形綺麗だねってよく言われます✨
-
ままりん
同じく向き癖のある方のご意見とっても参考になります!!
お友達にも褒めてもらえるまんまる頭になってるのすごいです!🩷
夜昼問わず寝る時は使用するって感じですか?🙌🏻- 8時間前
-
ママリ
昼夜問わず寝る時はいつも使ってます!
今は横向きになることが増えて枕の意味ないけど、寝返り始まる前は徹底して使ってました🥺- 7時間前
-
ままりん
ご回答ありがとうございます😊
なるほど!参考になります!寝返り始まるまでにしっかり使っておきたいですね🙌🏻
早速買ってみようかと思います🥰- 7時間前

はじめてのママリ🔰
頭歪み初めてエスメラルダ使ったら丸くなりました!!
安い方です!
-
ままりん
そうなんですね!私もエスメラルダなら安い方一旦試すのもありだなと思っていたので、参考になります!😊
エスメラルダ、ジオピローとなかなか迷います🤣- 7時間前
ままりん
ジオピロー使われてるんですね!
えーー!すごいです👏🏻たくさんの子を見てる保育士さんからそう言われるなんて嬉しいですね🩷
ちなみになんですが、ジオピローはサイズがSとMあったんですが途中で買い替えたりしましたか?🤔
るん
5.6ヶ月ぐらいで買い替えました!☺️
うちも新生児期は向き癖がひどくて…8ヶ月で入園予定だったのでヘルメット矯正は出来れば避けたい…と思い昼も夜も寝かせる時は絶対ジオピロー徹底していました!🥲
ままりん
ご回答ありがとうございます!
そうだったのですね。同じく向き癖がある子のお話とっても参考になります🥹🩷
私もさすがにヘルメット矯正は価格的にもキツイ!と思い、なんとか枕でまんまる頭を目指したいと思っているので、早めの対策でまずはポチってみようと思います!
ありがとうございます🥰