はじめてのママリ
秋もバスタオルでした。基本的に保育園内は空調で過ごしやすいお部屋の適温に保たれているので、十分だと思います^_^

はじめてのママリ🔰
バスタオルが多いと思います!
暑そうだったり寒そうだったりすると先生の方から声をかけてくれることもありますし、どちらかわからない微妙な時期は両方入れて持っていってました!

はじめてのママリ🔰
うちの子通ってるとこは
秋のまだ暑いよりの時はバスタオルで
冬よりになったらセットの布団についてる掛け布団です。
はじめてのママリ
秋もバスタオルでした。基本的に保育園内は空調で過ごしやすいお部屋の適温に保たれているので、十分だと思います^_^
はじめてのママリ🔰
バスタオルが多いと思います!
暑そうだったり寒そうだったりすると先生の方から声をかけてくれることもありますし、どちらかわからない微妙な時期は両方入れて持っていってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子通ってるとこは
秋のまだ暑いよりの時はバスタオルで
冬よりになったらセットの布団についてる掛け布団です。
「入園」に関する質問
育休手当だけじゃ生活厳しいから早く復帰しなきゃと思うけど、毎月市の公示されてる空き状況見ても、保育園の空きが無くて復職したくても出来ない💦 無くても市役所行って直接聞いたら、申し込みして入園できたりするんで…
3歳児検診って、早生まれの子は幼稚園に 行ってますよね? うちの地域だと3歳4ヶ月に検診です。 指定日に都合が悪かったら 4歳になる前日まで 受ける事がでにるのですが、 そうなるとうちの子は7月になると思います。 …
インフルワクチンについて。 うちの子は、集団に入るから…と3歳の入園でインフルワクチンを打ちました。 大人も「悪化しないように…」と今まで打っていたし、子どもも悪化してほしくなかったので打ちました。 その事を今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント