コメント

はじめてのママリ🔰
まさに全く同じ状況です💦
うちの自治体は、直接市役所に行っても特に変わらないですね…💦
最近諸々切り詰めて生活してます😂
はじめてのママリ🔰
まさに全く同じ状況です💦
うちの自治体は、直接市役所に行っても特に変わらないですね…💦
最近諸々切り詰めて生活してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子がトイトレしていて知的障害と自閉スクペクトラム症の疑いで療育に通っていることもありおむつ履かせて緩くトイトレしていてゆっくりでも息子のペースで出来るようにしていますがやり方が分からずこんなやり方…
母乳についてです。 乳首を触られると、嫌な気持ちになります。 表現は難しいですが、気持ち悪い、何もしたくない、 周りの人が気持ち悪い、誰とも関わりたくない という、変な感じになります。 時間が経つと、気持ちが…
上の子が本当に可愛くないです 下の子もすこしはなれてだギャン泣きで、毎日イライラして上の子もいうことを聞かない、毎日怒鳴ってばっかりです 上の子は、最近、夜も夜泣きをしだして、ストレスが溜まっているんだろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですか•́ω•̀)💦
働きたくても空きが無くて働けないって辛いですよね。
この仕組みどうにかならないですかね😔うちも切り詰めても急な出費が続いて生活カツカツで。。
はじめてのママリ🔰
本当に年度途中入園の厳しさ、なんとかしてほしいですよね💦
どこかしら空きが出たとて、上の子と違う園だったら結局迷って見送ったりして、機会逃しちゃいそうです…😭
我が家もというか、私もこんな状況なのに先日タイヤ縁石にぶつけてバースト寸前で、タイヤ新調4万円さようなら…でした😂
はじめてのママリ🔰
いつか年度途中でも4月入園でもお母さん方が心配しなくても入園、復職できる様になったら良いですよね😭
タイヤ新調したばかりだったんですか!?大変でしたね。。😰
4万さよなら👋は私なら悔しくて泣いてます😂笑