コメント
チョコ
私も判定日前日から胸焼けすごかったです!陽性でましたが流産でした。生理が来る前日に吐き気止まりました。
つわりであると信じましょう
チョコ
私も判定日前日から胸焼けすごかったです!陽性でましたが流産でした。生理が来る前日に吐き気止まりました。
つわりであると信じましょう
「陽性」に関する質問
タイミング取れているか不安です😥 排卵検査薬を使い強陽性が2/27夜に出ました。 付近でタイミング取ったのは2/26と2/28(0時半頃)でした。 本当は昨日の夜も取りたかったのですが、旦那に断られていまい取れませんでした😢…
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!悪阻であると信じたいです。着床したことがないので、せめて着床してほしいなと思っています。。
チョコ
わたしもはじめての着床でした!吐くまではいきませんが、胸焼けがすごかったです。二日酔いのような、着床しなかった時はなにもなかったです。
着床していますよーに💕