※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

1日4時間くらいパートで働いている方にお聞きします!保育園に子供は何時から何時まで預けていますか?

1日4時間くらいパートで働いている方にお聞きします!
保育園に子供は何時から何時まで預けていますか?

コメント

りせ

朝仕事に向かう時から、夕方まで預けていますd('∀'*)
あまり早く迎えに行っても遊び疲れなくて家で寝られないのでo(´^`)o

あとは家のことする時間に当ててます笑

満腹中枢ないのすけ

現在育休中ですが、仕事してた時も今も9時~16時です🌼

のん

8時半~12時半
9時〜13時のシフトです😇
朝は旦那にお願いしているので9時前に預けて、15時半にお迎えに行ってます👦🏻

はじめてのママリ🔰

8時半~12時半までの勤務です!

緊急事態宣言が出ている都府県なので、今は7時半~仕事が終わり次第迎えに行きます😌だいたいお昼寝前くらいですかね。(職場まで30分+準備があるので朝は早めです)

宣言が出る前は16時まで預かってもらいました。
平日に仕事が休みの時もありますが、みんなでの活動や製作があるので連れてきてください、と言われました😤

2歳児クラスまでは、仕事が終わり次第お迎え+仕事が休みなら保育園もお休みしてました。園によると思いますが😌

涼まま*

すみません…4時間ではなく5~6時間なんですが…8じ預けて15時半迎え行ってます。
(短時間保育です。)

幸🍀

上の子は8時ー16時
下の子は9時ー12時半です☺

10時から15時までパートしてます❗️

8時過ぎから16時半まで預けてます😄