コメント
はじめてのママリ🔰
寝苦しそうでもないなら私は解熱剤は使わないです( ˊᵕˋ )
ぐったりとかしてない限り極力使わないようにと近所の小児科の先生には言われました!
はじめてのママリ🔰
寝苦しそうでもないなら私は解熱剤は使わないです( ˊᵕˋ )
ぐったりとかしてない限り極力使わないようにと近所の小児科の先生には言われました!
「遊び」に関する質問
コップ飲みについて、1歳3ヶ月の息子がいます。 ストロー飲みは問題なく、 最近はコップ飲みをずっと練習させています。 一応飲むことはできるのですが、 よそ見して手を振り回した瞬間中身がこぼれたり、 量がほんの少…
保育園にいる、良いも悪いも教えられずに育ってきてる子ども、ほんと嫌すぎる😭 休日遊び場で会ったりするのですが、親はずっとスマホ、子どもたちは遊び場の物品を投げたり、他の子が作ったものを壊したり、投げたり、、…
まだ妊娠もしてないんですが、、、笑 1人目を自宅保育しながら2人目妊娠して、つわりがある場合みなさんどんな1日を送ってましたか? うちの子はまだ2歳3ヶ月で、とにかく外に遊びに行きたいタイプです😂 滑り台がした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ子
そうなんですね!
うちが行ってる小児科は38.5℃を目安にって言うだけなので😅
それに加えて、私の母もすぐ薬飲ませろと言うタイプなのでどうなのかなぁ…と思いまして。
ありがとうございます!