お仕事 至急、ご意見ください😭🙏明日育休から復帰します。本当は4月予定でしたが… 至急、ご意見ください😭🙏 明日育休から復帰します。 本当は4月予定でしたが、少し病気をしてしまい 休暇をいただいての復帰です。 箱菓子につけるメッセージ これにしようかと思うのですが、どうですかね?!🥺 『産休・育休、 ありがとうございました。 復帰初めからお休みいただき ご迷惑おかけしました。 今日からよろしくお願いします』 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 産休 育休 復帰 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆき 「お休みを頂き、育児、治療に専念できました」と言うような文を追加だとどうでしょうか? 5月6日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ いいですね🥺👌 追加しますっ!!😌💡 5月6日 ゆき お役に立てて嬉しいです。 5月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
いいですね🥺👌
追加しますっ!!😌💡
ゆき
お役に立てて嬉しいです。