コメント

ゆき
「お休みを頂き、育児、治療に専念できました」と言うような文を追加だとどうでしょうか?
ゆき
「お休みを頂き、育児、治療に専念できました」と言うような文を追加だとどうでしょうか?
「復帰」に関する質問
人事労務系分かる方教えてください🙏🏻 4月に育休明けて復帰予定ですが、社内の親切な人事の方に「4月25日がいいんじゃないー?月内5日あるし。」と言われました。 すぐGWなので、全部有給を当てて4月いっぱいは休む予定で…
転職する際の面接などで、前の職場を辞めた理由を聞かれたらそのまま言っても大丈夫でしょうか? また、育休後に退職だと印象悪いとか採用されにくいとかありますか? 育休中に、職場の経営不振で私が所属していた部…
3人目の育休手当について。 いま現在2人目育休中です!上の子は今年で小学生に上がります。 この育休中に3人目を授かった場合の手当について質問しました。 2人目は転職1年すぎに授かり、1年半頃に産休に入ってます。今年…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
いいですね🥺👌
追加しますっ!!😌💡
ゆき
お役に立てて嬉しいです。