はじめてのママリ🔰
うちの娘もやんちゃで
外行くたびに騒いで怒られたり
いつも走ってどっか行くので追いかけたり、自我が強いのですごい大変ですが、
二人目は希望してたので娘が1歳になる前から妊活してました!
なんとかなると思いますよ!!
私も旦那が公務員で24歳です^ ^
日々ワンオペですがなんとかやっていけてます!

はじめてのママリ🔰
わたしも迷いましたがきょうだいいるほうが二人で遊ぶのでかなり楽ですよ
はじめてのママリ🔰
うちの娘もやんちゃで
外行くたびに騒いで怒られたり
いつも走ってどっか行くので追いかけたり、自我が強いのですごい大変ですが、
二人目は希望してたので娘が1歳になる前から妊活してました!
なんとかなると思いますよ!!
私も旦那が公務員で24歳です^ ^
日々ワンオペですがなんとかやっていけてます!
はじめてのママリ🔰
わたしも迷いましたがきょうだいいるほうが二人で遊ぶのでかなり楽ですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に2度、長い期間LINEを未読されたら もうこちらからは連絡しませんか? 高校の時から仲の良かった友達がいるのですが、 会話の途中でもいきなり未読になることが昔からあり (普通に数ヶ月単位で未読)、 共通の知り…
かなりアホな質問すみません。 大学についてです。 大学受験する時って、塾や予備校?講習?などで大学に合わせた対策すると、合格率って上がるんですかね? 数年前に妹が大学受験したんですが、実家が超ド貧乏のため、…
スタジオアリスで、七五三撮影と1歳のお誕生日撮影の為に来店しました。衣装選びの前に、間違えた説明をされて、いざ、撮影時に、流れ的な話をされて、当初に受けた説明と異なることを言われたので、説明を受けたことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント