たーん
私は幼稚園免許が凍結している状態です🙋♀️
すぐに受けなくても、また必要!と思う前に受ければ良いですよ😊
免許が失効になるわけではないので、資格としては履歴書に書けますが、免許更新してないですよという旨を書かないといけないです💦

ゆぴ
まとめてすみません。
すぐにというわけではなさそうですね🎵でも早く受けないと忘れそうなので落ち着いたら受けてみようと思います😊
ありがとうございました!
たーん
私は幼稚園免許が凍結している状態です🙋♀️
すぐに受けなくても、また必要!と思う前に受ければ良いですよ😊
免許が失効になるわけではないので、資格としては履歴書に書けますが、免許更新してないですよという旨を書かないといけないです💦
ゆぴ
まとめてすみません。
すぐにというわけではなさそうですね🎵でも早く受けないと忘れそうなので落ち着いたら受けてみようと思います😊
ありがとうございました!
「お仕事」に関する質問
ワーママのみなさん、GWの休みいつですか? 私は完全にカレンダー通りの勤務ですが、明日から保育園も休みで、子どもは遠方の実家に置いてくる羽目に、、 もうお休みの人が殆どなのでしょうか? 夫も休みなく働いているの…
仕事を辞めたい 育休から復帰して4年、もう無理だなーと思って誰かに聞いて欲しくて質問してしまいました。 決して要領の良くないわたしですが、ここ数年、新しいポディションを任されることになり、 心身の限界を感じて…
妊娠中の時短勤務についてお聞きしたいです( т т )💦 今、妊娠16週の妊婦です。 10週〜13週頃にかけて、つわりがひどかった為、 仕事をお休みさせて頂いていました。 今は復帰しているのですが、 仕事の勤務時間が9:20~1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント