この人とはママ友になりたいなーと思う人この人とはママ友になりたくないなーと思う人ってどんなひとですか?
この人とはママ友になりたいなーと思う人
この人とはママ友になりたくないなーと思う人
ってどんなひとですか?
- チョコレート
退会ユーザー
いつも元気に笑顔で挨拶してくれたり、娘に話しかけてくれるお母さんとはお友達になりたいなと思います😊
子供のことよりも私や主人のことを聞いてくるようなお母さんとは距離を置きたいです🤔
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
サバサバしていてダメなことはダメと
きちんと子供に教えていて
常識がありニコニコして
明るい人はママ友になりたいです🥰
逆にネチネチしていて人のことを
集まって噂していたり
お喋りに夢中で子供を見ていなかったり
挨拶もできないような人は
ママ友になりたくないです😩
はじめてのママリ🔰
なんでも比べる人
マウント取る人
言い出したらキリがないですが、
ママ友とゆうより、普通に友だちとして合わない人は子ども同士が仲良くても、出来れば関わりたくないです😂
めれんげ
嫌なのは、愚痴ばっかでマウントとるタイプの人ですかね。
自分が1番じゃないと気が済まない人
リン
心配や不安の強い人、依存心の強い人は距離おきます。
子供をかわいがってる人は好感もてます✨
はじめてのママリ
ママ友になりたいなって思う人は、何度か顔合わせる中で自然に何気なく話しかけ合えるような人ですかね😊
一番は雰囲気です!
ママ友なりたくないのは、ママ友で群れてキャッキャ言って道塞いでるような人たち。群れて先生に媚うってるような人たち。無愛想で挨拶もろくにできない人。
主に、大人になっても群れでしか行動できないようなママ友軍団に属してる人とは距離を置いてます😅
はじめてのママリ🔰
嫌なのは、頭がよろしくない(学歴等ではなく、常識が無い)、一人じゃなにもできない、妬みや僻んでばかりで心が貧しいとかですかね🤔
なりたいのは、子どもの未来をきちんと考えて育てている方です✨躾や所作、勉強などきちんとしている方です❤️産んだら終わりじゃないので…。
はじめてのママリ🔰
噂話やぐちばかり言う人です
みしゃ
挨拶できない人。しても返さない人。負のオーラガンガンな人🤣(笑)
退会ユーザー
ネガティブで愚痴ばっかりの人、誰かと常に一緒じゃないと行動出来ない人、その場にいない人の話をしてくる人、LINEで写真を送ってきて色んなことを見せびらかしてくる人
ですかね😵
はじめてのママリ🔰
サバサバしてて、気使わなくていいよー!って感じの人苦手です😅
コメント