コメント

ママリ
大府市のいしがせの森はどうですか?
木曜以外は院長先生だけで、院長先生はさっぱりしてますけど優しくて私は大好きです😊ちなみに2人目、3人目お世話になりました😄
助産師さんもいい人ばかりですし、3人目なのにすごく親身になってくれました。

げーまー(26)
大同に通ってます!
緑区だと広すぎるので南区寄りなら
大同お勧めです!😂
ママリ
大府市のいしがせの森はどうですか?
木曜以外は院長先生だけで、院長先生はさっぱりしてますけど優しくて私は大好きです😊ちなみに2人目、3人目お世話になりました😄
助産師さんもいい人ばかりですし、3人目なのにすごく親身になってくれました。
げーまー(26)
大同に通ってます!
緑区だと広すぎるので南区寄りなら
大同お勧めです!😂
「産院」に関する質問
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産後1ヶ月悪露について 現在産後1ヶ月で、悪露の状態についてお聞きしたいです。 昨日まで薄茶色でおりものシートにおさまるくらいの量だったのですが、今日鮮血で昼用ナプキンをつけないといけないくらいの量になり、…
私の通ってる産院は、11か12週の検診が終わったら、次は4週間後の16週前後に受診するよう言われます🤰 (母子手帳1回目の検診が終わったら、次は妊娠5ヶ月での受診) たまに質問とかで14週頃のエコー写真を載せている方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さおりん
ありがとうございます!
いしがせの森が第一希望だったのですが分娩予約満員で断られました(ノ_・。)
ママリ
ほんとですか💦
あ、確か前にコロナ禍だから定員が少なくなってると聞きました…残念です😭
お力になれず、すみません…