妊娠・出産 妊娠初期で早く知ってしまい、不安や緊張感を感じる方いますか?生活を普通にしていれば大丈夫です。腹痛などの症状で不安になることもあります。 妊娠したて(不妊治療してるので生理予定日あたりで検査して陽性出た方)早く知りすぎてソワソワしますって人いませんか? この時期は妊娠に気づかない人の方が多いかもですが 気づいてしまうと気を遣ってしまって仕方ないです。 でもある程度ごく普通に生活すれば身体に負担はないですよね? 生理痛みたいな腹痛もあって色々不安になりソワソワします。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 不妊治療 生理予定日 生活 陽性 体 妊娠した Yh(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ わたしがそうでした🤯 生理予定日付近で、不妊治療のために判定がわかり、ソワッソワしてました🥺 早く知りすぎても不安ですよね💦 お身体に気をつけて大事になさってください🥲 5月6日 Yh ありがとうございます😭✨ 初期流産経験あるのですごく怖いです... 毎日祈るばかりです(。>﹏<) 6w入ってから受診されましたか? 5月6日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ わたしも初期流産後だったのでとても不安でした😭 毎日お腹に今回は!!😭って祈ってます😭🙏 確か、初期流産もあって怖かったので毎週受診させてもらってました! 5週で胎嚢、6週で心拍確認できました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
ありがとうございます😭✨
初期流産経験あるのですごく怖いです...
毎日祈るばかりです(。>﹏<)
6w入ってから受診されましたか?
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしも初期流産後だったのでとても不安でした😭
毎日お腹に今回は!!😭って祈ってます😭🙏
確か、初期流産もあって怖かったので毎週受診させてもらってました!
5週で胎嚢、6週で心拍確認できました😭