※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

ディズニーデビューはいつですか?日帰りor泊まりも教えてください。関東在住で以前は日帰りで行っていました。泊まりがいいのかな...( ˙꒳​˙ )

ディズニーデビューはいつでしたか(。・ω・。)?
また、日帰りor泊まりなども一緒に教えて頂けると嬉しいです☺︎︎
私は、関東在住で以前は日帰りで行っていました!
いつディズニーデビューできるかな...泊りがいいのかななど思うようになりまして...( ˙꒳​˙ )

コメント

mionママ

私は娘が3歳になるまで我慢しました!っというのが3歳だとギリギリ記憶に残る可能性がある。乗り物にも乗れるのが増える。スプラッシュも乗れました!
私は福島県住みなので日帰りも多かったんですが
3年間我慢したのでもちろん、泊まりでお金も貯めて豪華に遊んできました!!娘はちゃんと記憶に残ってるみたいです(^▽^)o

yun☺︎︎❤︎

関東在住です。ディズニーデビューは1歳になってからにしました( ´∀` )ちなみに日帰りです!

ange

明後日デビューします🎵
埼玉なので近いですが、せっかくなので泊まりで2Days✨
まだ記憶には残らないし、乗れるものも限られますが、私も二人目妊娠中なのでショーメインでのんびり楽しみたいです。

スズママ

11ヶ月デビューで、三重からだったので1泊しました✨

あたーっちゅ♪

上の子は一歳の誕生日記念に連れて行きました。
同じく関東&義母も一緒だったので日帰りで。

下の子は6カ月の時に上の子の遠足で強制的に(笑)

泊まりは私もまだしたことがないので、子どもたちがもう少し大きくなって記憶に残るくらいになってから行きたいと思ってます。もしかしたらお泊まりディズニーは一生に一度で終わってしまうかもしれないので…笑