妊娠・出産 前駆陣痛が一度遠のいても、またその日に前駆陣痛が来て次の日とかには出産に至った方いますか?😭 前駆陣痛が一度遠のいても、またその日に前駆陣痛が来て次の日とかには出産に至った方いますか?😭 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 前駆陣痛 出産 みみちゃ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日がまさにそれでした! 朝の4時頃に前駆陣痛があり、間隔測ってる途中に気付けば寝ていて6時前にお腹が痛くて目が覚めてそこから本陣痛に繋がって今日娘が産まれてきました😊 5月6日 みみちゃ 今日ご出産されたのですね!❣️❣️ おめでとうございます🎊🎈そしてお疲れ様です✨ 前駆陣痛に振り回されてもうしんどいのでこのまま本陣痛に繋がってくれ〜と凄く思います😫 私も早く会いたいですーー😂😂 5月6日 退会ユーザー ありがとうございます🥰 私も37週から毎日のように前駆陣痛でした💦 今日の朝も「また前駆陣痛かな〜」って一応病院に連絡して内診して貰ったら子宮口7cm開いてました😂 はじめてのママリさんに陣痛パワー安産パワー送ります!!🥰 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃ
今日ご出産されたのですね!❣️❣️
おめでとうございます🎊🎈そしてお疲れ様です✨
前駆陣痛に振り回されてもうしんどいのでこのまま本陣痛に繋がってくれ〜と凄く思います😫
私も早く会いたいですーー😂😂
退会ユーザー
ありがとうございます🥰
私も37週から毎日のように前駆陣痛でした💦
今日の朝も「また前駆陣痛かな〜」って一応病院に連絡して内診して貰ったら子宮口7cm開いてました😂
はじめてのママリさんに陣痛パワー安産パワー送ります!!🥰