妊娠・出産 現在3人目妊娠中です。生理痛のような痛みがよくありますが、触った感… 現在3人目妊娠中です。 生理痛のような痛みがよくありますが、触った感じでは 張りはありません。 痛みがすごく気になりますが、子宮口も開いてないし、 子宮頸管も短くなってないので痛みのことを相談するか迷ってます。 様子見で大丈夫なんでしょうか??💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 子宮口 妊娠中 3人目 夫 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 5児母ちゃん 生理痛のような痛みなら産院に電話して相談してみて良いと思います。何でも早い方がいい。それにママも安心すると思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント