妊娠・出産 第二子の妊娠が分かり今日初診でした!最終生理日からすると今日が5w3dな… 第二子の妊娠が分かり今日初診でした! 最終生理日からすると今日が5w3dなのですが 胎嚢が8.8mmと言われました。 8.8mmは小さい方ですか? 第一子出産後、私の染色体の異常で 3回流産しているので心配で、、、 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 流産 妊娠 出産後 胎嚢 体 第二子 最終生理日 あ(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント ちょり。 5w0dで8.9mmでした☺️ 排卵日に多少ずれもあると思いますし、小さくは無いかなと思います✨ おめでとうございます✨ 5月6日 あ コメントありがとうございます😊 不安で検索魔になってましたが 不安が少し解けた気がします😌 ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます😊
不安で検索魔になってましたが
不安が少し解けた気がします😌
ありがとうございました!