コメント

ちょり。
5w0dで8.9mmでした☺️
排卵日に多少ずれもあると思いますし、小さくは無いかなと思います✨
おめでとうございます✨
ちょり。
5w0dで8.9mmでした☺️
排卵日に多少ずれもあると思いますし、小さくは無いかなと思います✨
おめでとうございます✨
「5w3d」に関する質問
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
5w3d 胎嚢が細長く、卵黄嚢も見えませんでした…💦 生理予定日から1週間過ぎたので検査薬をやってみたところ陽性、CLを受診しました。 第一子の時は小さいながらにも5w4dで丸い胎嚢と卵黄嚢がしっかりと見えたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😊
不安で検索魔になってましたが
不安が少し解けた気がします😌
ありがとうございました!