コメント
あーぱん
洗って返してくださいとは、なんか図々しい対応ですね😂
間違えたのは園なのに😅
退会ユーザー
知らずに洗ったならわかるけど柔軟剤のキッツイ匂いとかしたのを返されたら嫌だわ〜💦
洗わずに返しましょう😊
-
ぽん
わかります💦結局お互い洗い直すと思うので洗う必要ないですよね〜🙌🏻
- 5月6日
退会ユーザー
たまにあります💦
うちは洗って、付箋にお着替えだったのでお洗濯してます!念のためご自宅でお洗濯お願いしますm(_ _)mなどメモ張って翌日先生にお願いしてます🐤
私は汚れもの放置が嫌なので、皆さん洗われるの嫌な方多いのですね💦
気を付けようと思いました😅
-
ぽん
なるほど!たしかに汚れたものをそのままにしておかれるのが嫌な方もいらっしゃいますよね💦
今回は園の指示に従って洗おうと思います😊- 5月6日
はな
うちの園は「間違ってたら洗わないで返してください」と言われました💦
洗ってくださいなんていう園もあるんですね😵
よその子の汚れ物ってあんまり洗いたくないですよね😅
-
ぽん
それが普通ですよね💦予想外の返答で驚きました😅
わかります!洗いたくないし、申し訳ないですけど洗われたくないですよね〜🙌🏻- 5月6日
はじめてのママリ🔰
通っている園では洗濯は保育園でするので、洗ったりせずに乾かすだけ乾かして持ってきてくださいと言われています😊なので洗ったことは無いです。
-
ぽん
それが1番いいですね!✨
電話しなきゃよかったな〜と思いました😅とりあえず波風立てたくないので洗っておきます😓- 5月6日
ぽん
ちょっとびっくりですよね🙌🏻
私の感覚が変なのかな?と不安になりましたが安心しました😂