コメント

めめ
9ヶ月でつかまり立ち、10ヶ月で伝い歩き、11ヶ月で一人歩き、1歳で初ハイハイ(なぜ)でした😂
身長はずっと曲線の上ギリギリ(たまにはみ出る)、体重はど真ん中でどちらもずっと右肩上がりでした!が、1歳3ヶ月〜1歳半は体重が横ばいでそこからまた増えだしましたよ!
めめ
9ヶ月でつかまり立ち、10ヶ月で伝い歩き、11ヶ月で一人歩き、1歳で初ハイハイ(なぜ)でした😂
身長はずっと曲線の上ギリギリ(たまにはみ出る)、体重はど真ん中でどちらもずっと右肩上がりでした!が、1歳3ヶ月〜1歳半は体重が横ばいでそこからまた増えだしましたよ!
「1歳半」に関する質問
夏場や、今の時期でも気温の高い日などにも、子どもを公園に連れて行きますか? 1歳半の子どもがいます。今までは朝と夕方に2回公園に連れて行き、20分〜30分遊ばせていました。 昨日から気温が急に上がり、夕方でも公園…
前まで買っていた子供用のシャンプーがお店からなくなりました。みなさま何を使ってますか?? 頭の匂いが気になり、1歳半くらいから、ピジョンのコンディショニング泡シャンプー使ってました。 髪の毛サラサラで汗の匂い…
遮光カーテンにしてから 子供の起きる時間どうなったか 実体験教えて欲しいです! 1歳半の息子がいますが 日が昇るのが早くなったのもあるのか 4時5時代に起きる日が増え 毎日こちらが寝不足です。 家の窓の構造上 一つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半すぎからまた増え始めるってことですかねー。