はじめてのママリ
私も坐骨神経痛辛かったです、、
普通の湿布は赤ちゃんの心臓に悪影響がある成分が入ってるそうなので使わない方がいいと思います!
私は里帰り前のところは妊婦用の湿布出せるって言われて、里帰り後の病院では湿布はダメだけどカロナールは飲んでいいよって言われて処方してもらいました☺️
そんなに強いお薬じゃないので効かない人もいるらしいですがわたしにはよく効きましたし、赤ちゃんにも安全だそうなので安心です✨

清華
カロナールを処方してもらえますよ!!
今すぐ和らげたいのであれば温めたり、貼るカイロを貼ったりするといいですよ☺️
カイロの貼る位置は調べれば画像付きで出てきます
カイロは試したことないのでどれくらい和らぐかは分かりませんが、私はよく痛いときはお風呂貯めてお湯に浸かっていました🤣

はじめてのままり
ありがとうございます!
相談してみます😭

ママリ
いま坐骨神経痛が酷くなり病院に居ます笑
私の行ってる産婦人科では何故か妊娠とは関係無いから整形外科に行ってくれと回されました😅
まだ診察が終わってないのでどういう対処してくれるか分かりませんが元々頭痛持ちで飲んでるカロナールを飲んでも私の場合全く効きませんでした😭
-
ママリ
いま診察終わったのですが妊婦だとレントゲンも撮れない、薬も出せないという事で鍼治療をしてもらうことになりました!
- 5月7日
コメント