妊娠・出産 一ヶ月検診の内診で、会陰切開したところの一部が皮膚ができておらず、… 一ヶ月検診の内診で、会陰切開したところの一部が皮膚ができておらず、粘膜が飛び出ていたようで急遽切って、3針ほど縫いました。。 やっと産後一ヶ月で、回復に向かっているかと思った矢先…心も折れました。 また痛い状態が一ヶ月ぐらい続くのかな… 同じような経験の方いませんか? なかなかいないと思いますが…。 来週、里帰り先から自宅に戻る予定なのですがこの痛みと子育ての両立…やるしかないけど、辛い。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 里帰り 会陰切開 内診 子育て 産後 検診 初めてママ🍼(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわ、、それは心折れます😱 私も今縫ったところの痛みと格闘中です💦 粘膜飛び出るとかもう言葉だけで痛い💧 私もこの痛みのまま自宅に帰ります、、歩くのもツラいのにって弱音が出ちゃいますよね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント