お仕事 妊娠中でもできる仕事はありますか?在宅ワークや外の仕事でも、時間に制約のある仕事も含めて、雇用される可能性はあるでしょうか。 妊娠中でも働ける仕事ってありますか? パソコンで在宅ワークやってるのですが 時間が決められている在宅ワークでも 外に出る仕事でも、雇ってもらえるお仕事は あるのでしょうか。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊娠中 在宅 りんご(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊娠中は短期バイトをやってましたよ🥰 5月6日 りんご コメントありがとうございます! 求人で探したのですか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 タウンワークやバイトル、indeedから見つけてました❤️ 母の日だとお花の梱包の仕事、クリスマスだとケーキ工場やパン工場、節分の時期はコンビニの工場、デパートの催事場レジスタッフなどなど... 色々な職種を経験しました💪💕 5月6日 りんご 教えてくださってありがとうございます😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありますよ! 5月6日 退会ユーザー ライターとオンライン家庭教師やっています。時間の縛りなく自由にできて、時給4000円とかザラです🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
求人で探したのですか?
はじめてのママリ🔰
タウンワークやバイトル、indeedから見つけてました❤️
母の日だとお花の梱包の仕事、クリスマスだとケーキ工場やパン工場、節分の時期はコンビニの工場、デパートの催事場レジスタッフなどなど...
色々な職種を経験しました💪💕
りんご
教えてくださってありがとうございます😊