コメント
もな💅🏻
通ってます。
通ってると言っても、半年に1回血液検査しに行ってるだけですよー!
退会ユーザー
上の子が卵アレルギーです。
1年に1度採血があり通院してます😊
医師も仕事なので何も言われないと思いますよ☺️
-
めぐ
そうですよね!
もう一度検査してもらいに行ってきます😊- 5月7日
-
退会ユーザー
はい😊
卵アレルギーの子って卵すぎじゃない子が多いみたいです💦うちの子は混ぜるとダメでなぜがゆで卵は食べてくれました。量もわかりやすいしずっとゆで卵で負荷してました☺️食べられるものが見つかるといいですね♪- 5月7日
ねりわさび
行ってなくても久しぶりでも何も気にしないと思いますよ!
急に来なくなって、久しぶりに来る患者さんなんてたくさんいますよ!
うちの子も卵アレルギーの検査しました。高ランクのアレルギーでした💦
ただ幸いにも症状が無く、本人も好きなので食べさせていいとの事でした。
うちの子はコンビニの甘い厚焼き玉子が好きです
私の姪も卵アレルギーで、卵が嫌いです。でも何故か卵スープだけ飲めるようです😅
-
めぐ
ありがとうございます♡行ってきたいと思います!
アレルギーなのに症状でないなんてすごいですね!うちはアレルギーだからって食べなくて困ります(>_<)- 5月7日
まゆぽん
うちの子も卵アレルギーです。年に一度採血して2か月に一度診察があります。うちの子はゆで卵、ラーメンなら食べてくれますが、炒り卵や、卵焼きなどは食べてくれません。あとはプリンやマヨネーズが食べれればクリアなのですが、食べてくれないのでなかなかクリアできずです。
めぐ
通ってるんですね!
子供の採血はかわいそうですよね😢
もな💅🏻
可哀想ですけど…
うちの子は幸い注射得意?なのか、泣いたりしないので助かってます😭💗