コメント
退会ユーザー
個人差あるので何歳と決まってない気がしますが、早い子は10歳くらいでしょうか🤔
中学生になれば大体の子は大人と同じくらいになると思います。
2児のママ
小学校入るくらいまでかなぁと思ってます!
退会ユーザー
個人差あるので何歳と決まってない気がしますが、早い子は10歳くらいでしょうか🤔
中学生になれば大体の子は大人と同じくらいになると思います。
2児のママ
小学校入るくらいまでかなぁと思ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
自炊って節約になるのか分からなくて嫌になってきました。 今までは殆ど自炊で、レトルトや混ぜるだけで作れるものも手作りよりは美味しいと思わないので、安く美味しくを目標に頑張って自炊してました…が。 食材がほんっ…
低月齢の👶の洗濯について ①いつ頃から大人の服と一緒に洗濯しましたか? 洗剤は赤ちゃんの洗濯OKのドラム式用アタックゼロです ②大人用で使ってる柔軟剤を使っても大丈夫でしょうか? ③乾燥機にかけたらやっぱり縮みま…
男の子赤ちゃん、身の柔らかさ?どんな感じですか?? 可動域とかじゃなくて、体のお肉の柔らかさの方です! うちの子は筋肉質でパツン!とハリのある感じです🤣 特にお尻から足にかけてがピッチピチ(ムキムキ?笑)で、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
赤ちゃんのうちだけじゃないんですね😅
保育園行ってるんですが、先生に今日も熱がありました、37.4でした。と言われて、保育園だと37.0以上あることが多いんですが、ただ単に体温高いだけですかね?😢
退会ユーザー
それもあるかもですし、保育園だと着せすぎるママが結構います。
特に春先は朝晩寒いから送り迎えの時の気温に合わせた洋服だと日中動くと暑くて体温上がっちゃいます💧
🐰
そうなんですね😢
この時期服装に迷います、、、朝晩少し寒いけど日中暑いし、一応ロンTに7分のズボンで行かせてるんですが、半袖着せてくか迷います😅
今日も26度と気温高かったんですが、クラスに半袖1人もいませんでした笑