子育て・グッズ 今日、幼稚園からの帰宅後こどものかばんをあけてみたら同じクラスの子… 今日、幼稚園からの帰宅後 こどものかばんをあけてみたら 同じクラスの子のガウンが 間違って入っているのに気付きました すぐ園に電話して事情を伝えたら 「明日朝に持ってきてください」とのこと このような場合 お洗濯して担任に渡すべきですか? それとも 綺麗にたたむだけでいいですか? とりあえずハンガーにかけていますが… 集団生活のあるあるだと思うのですが みなさまはどうされていますか?? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 2 幼稚園 生活 洗濯 担任 うーたん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガウンなら畳んで返すだけにします💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 洗濯はしなくてそのまま畳んで渡せば良いと思います✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント