雑談・つぶやき 娘の帰宅後の話が止まらず、内容も様々で親として心配です。いじわるをされたかもしれないことも気になります。 園の帰宅後の、娘のマシンガントークやばい😂 色々言ってくれるのは嬉しいし、 園生活楽しいのは何よりだけど、 ノンストップすぎる…。話もコロコロ変わるし🤪 しかも全部がいい話って訳じゃない😑 いじわる言われた…?っぽい内容もある😓 娘はそんなに気にしてなさそうだけど、 親は当然考えちゃうわ🤯 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 親 生活 まめ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちもよく喋ります😅 一応、相槌うって、とりあえず流し聞きしてます😂 うちもいじわる?された的なこと言ってます😅 その時はとりあえず、なんでそうなったの?と聞いてます😅 5月6日 まめ 喋りますよねー😂 適当に相槌うって聞き流すって感じですよね😵💦 じゃないと疲れちゃいますよね😱 子ども社会でも色々ありますよね😓 子どもだからこそ、大人にとっては残酷なことをサラッと言ってたり…。 5月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 こっちが参っちゃいますしね😅 言ったらいけないとわかっていってるのか、どうか分からないこともありますよね😭 5月6日 まめ ですよね😅子どもはどんどん話しかけてきますもんね😱 そうなんですよね~😥 自分の子どもの言い分だけ聞いてても本当かどうかがまず怪しいですし…😑(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
喋りますよねー😂
適当に相槌うって聞き流すって感じですよね😵💦
じゃないと疲れちゃいますよね😱
子ども社会でも色々ありますよね😓
子どもだからこそ、大人にとっては残酷なことをサラッと言ってたり…。
オリ𓅿𓅿𓅿
こっちが参っちゃいますしね😅
言ったらいけないとわかっていってるのか、どうか分からないこともありますよね😭
まめ
ですよね😅子どもはどんどん話しかけてきますもんね😱
そうなんですよね~😥
自分の子どもの言い分だけ聞いてても本当かどうかがまず怪しいですし…😑(笑)