子育て・グッズ 保育園の連絡網代わりに災害時や台風などのとき保育園から緊急連絡が来… 保育園の連絡網代わりに災害時や台風などのとき保育園から緊急連絡が来るようアドレスを登録します。 そのような時自分の名前又はお子様の名前どちらで登録すべきなのでしょう? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 保育園 名前 ドレス 災害 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよこ うちの保育園は子どもの名前でお願いします、と言われてます😊 園で指定がないのですかね?🤔 一度確認してみた方がいいかもです! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 確認したいところですけど 今日書類提出に行って分からないこと聞いてたらその人めんどくさいからかチェンジされちゃいました😔 電話担当もその人なので気が滅入ります😐 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確認したいところですけど
今日書類提出に行って分からないこと聞いてたらその人めんどくさいからかチェンジされちゃいました😔
電話担当もその人なので気が滅入ります😐