家事・料理 洗濯物は、外に干すけど部屋干しようの洗剤使ってるよーってかたいます?… 洗濯物は、外に干すけど 部屋干しようの洗剤使ってるよーってかたいます?? 普通のやつと部屋干し用 何がちがうんでしょうか??(゜゜;)\(--;) 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 洗剤 洗濯 🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそうしてます!! 雨の日は浴室乾燥を使うのでなんとなく部屋干しにしてます!! 5月6日 🔰 普通の洗剤と部屋干し用洗剤違いわかります?(゜゜;)\(--;) 5月6日 はじめてのママリ🔰 なんとなぁく臭いは気にならなくなりましたが多分ものによるのかな… 5月6日 ᓚᘏᗢ 主に部屋干しですがバスタオルとかは外干しで部屋干し用の洗剤使ってます\^^/ 5月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
普通の洗剤と部屋干し用洗剤違いわかります?(゜゜;)\(--;)
はじめてのママリ🔰
なんとなぁく臭いは気にならなくなりましたが多分ものによるのかな…