コメント
はじめてのママリ🔰
むきむきはもうされましたか。
はじめてのママリ🔰
オチンチンは剥けますか?
飛び散るようなら泌尿器科へ行くと治療してもらえます😌
メイ
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
むきむきはもうされましたか。
はじめてのママリ🔰
オチンチンは剥けますか?
飛び散るようなら泌尿器科へ行くと治療してもらえます😌
メイ
ありがとうございます。
「4歳」に関する質問
4歳年少が全然歩いてくれない😭 どこ行くにも1分も経てばすぐ抱っこ抱っこ、歩けない。 さっきもマンション内のスーパー行っただけで、マンションの廊下でも抱っこ、スーパーで買い物中も抱っこと不機嫌。 なんでこんな…
落ち着きのない小1娘について、話を聞いて欲しいです。 先日下の子の病院に小1の娘も連れて行きました。 初めての病院だったこともあるのか、下の子が受診中も診察室の中をうろうろ…先生から器具や機械の方には行かない…
4歳の年少の子が集団行動できません。 早産児で、6月に発達検査や幼稚園に普段の様子の手紙を書いてもらったんですが、遅れはあるものの診断はつかない、と発達専門の病院の小児科医に言われました。言葉が遅れているた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
いいえ、まだ何もしてないです。
した方が良いんですか?するべきものですか?
いつまでにしたらいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うーん、、そのあたりは小児科の先生なんかと相談しながらですかね?🤔
剥いたほうがいいという方もいるし、いじらないほうがいいという方もいるし、、、
ちなみにうちは、主人が幼少期に剥かずに過ごして、五歳くらいで膿んで大変なことになった、という話から、お風呂のときに剥いてました!