コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、3歳男の子がいるのですが全く同じで日々腰痛が悪化して整体通いが止まりません。
どこへいくにもずっと抱っこで、降ろしてほんのちょっと歩いたら抱っこ。その後もしばらく抱っこで、本当なんででしょうかね…。甘えたいのかな、と思って抱っこしていますがこちらにも限界が🥲(主に腰)。
もう4歳ともなると体も大きくて抱っこ大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
保育園でもそうなんでしょうか?もし保育園では違うなら、我慢してがんばって歩いてるんですね!その分ママには甘えちゃうのかもです🤣
下の子も抱っこマンで未だに抱っこって言われます😅でも、ママはおばあちゃんだから無理な時は無理!って断ってます🤣体重オーバーしてますが歩きが多くなりそうなおでかけはヒップシート装着してます😇ディズニーはバギー持ってってます😇もちろん体重オーバーなので自己責任ですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
保育園では流石にちゃんと歩いているようです😂そうなんですね😂腕が死にます、、、笑ディズニーは5.6歳でも乗ってますよね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭3歳なったばかりならまだベビーカー頼れますよね😭もう4歳半なのでベビーカーもさすがに、、、18キロもあるのでしんどいです笑