子育て・グッズ 保育士さんにお昼寝布団について教えて欲しいです。折りたたむのが面倒なら買うのをやめようかなと思っています。週末に先生がバッグに入れて持ち帰る用意をしてくださるので。 保育士さんにお昼寝布団について教えて欲しいです🙏 3つ折りに畳んでお昼寝バックに入れるものが多いと思うのですが、画像のような布団の直し方だと面倒に感じますか?😅 週末に先生がバッグに入れて持ち帰る用意をしてくださるので🙏💦手間に感じるものなら買うのやめようかなと🤔 最終更新:2021年5月7日 お気に入り お昼寝 バッグ 布団 先生 保育士 たま コメント ゆき 未満児で保育したことがありますが、このようなものも特に面倒だと思いませんでした。園の指定は特にないのならよいのではないでしょうか? 5月6日 たま あれ?これってどうやって入れるんだっけ?っていう手間があるかなーとか思ったりもしましたが、気にし過ぎですかね😭特に指定はないので気に入ったの買おうと思います。 回答ありがとうございます😊✨ 5月6日 ゆき はい、布団が入れば大丈夫と思います。自分が心配する以上に、上には上がいるはずです。もっと何も考えてない方も正直います、、笑 5月6日 たま 上には上🤣笑 いろんなご家庭がありますし、先生も大変ですよね😓尊敬です✨ ありがとうございました💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
あれ?これってどうやって入れるんだっけ?っていう手間があるかなーとか思ったりもしましたが、気にし過ぎですかね😭特に指定はないので気に入ったの買おうと思います。
回答ありがとうございます😊✨
ゆき
はい、布団が入れば大丈夫と思います。自分が心配する以上に、上には上がいるはずです。もっと何も考えてない方も正直います、、笑
たま
上には上🤣笑
いろんなご家庭がありますし、先生も大変ですよね😓尊敬です✨
ありがとうございました💕