コメント
ゆき
未満児で保育したことがありますが、このようなものも特に面倒だと思いませんでした。園の指定は特にないのならよいのではないでしょうか?
ゆき
未満児で保育したことがありますが、このようなものも特に面倒だと思いませんでした。園の指定は特にないのならよいのではないでしょうか?
「お昼寝」に関する質問
明日保育園に行かせるか迷っています👶🏻 発熱 咳 鼻水があったので月曜からお休みさせてました。 いまは元気いっぱいで食欲もあります! まだ鼻水がすこし垂れてるのと、たまに痰が絡んで強く咳き込みます。 お昼寝中と…
この1週間熱が出たり下がったり? 身体熱いなと熱をはかると7.5℃〜7.7℃ 鼻水なし、咳なし 機嫌良し、食欲あり 離乳食もミルクも母乳も規定量飲みます お昼寝も1時間くらいはできて 夜は22時に寝て9時に起き…
最近夜寝るのがどんどん遅くなってきています… 早く寝かせるためにやっていた事とかありますか? 21時には布団に入りますが、30分〜1時間ほど暗闇の中1人で喋ったりゴソゴソ動いています。 親は寝たふりして静かにしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
あれ?これってどうやって入れるんだっけ?っていう手間があるかなーとか思ったりもしましたが、気にし過ぎですかね😭特に指定はないので気に入ったの買おうと思います。
回答ありがとうございます😊✨
ゆき
はい、布団が入れば大丈夫と思います。自分が心配する以上に、上には上がいるはずです。もっと何も考えてない方も正直います、、笑
たま
上には上🤣笑
いろんなご家庭がありますし、先生も大変ですよね😓尊敬です✨
ありがとうございました💕