コメント
ゆき
未満児で保育したことがありますが、このようなものも特に面倒だと思いませんでした。園の指定は特にないのならよいのではないでしょうか?
ゆき
未満児で保育したことがありますが、このようなものも特に面倒だと思いませんでした。園の指定は特にないのならよいのではないでしょうか?
「布団」に関する質問
保育園で使う、お昼寝お布団はどこのがおすすめですか? しまむらや、西松屋、アカチャンホンポ?ネット? ままさんたちのおすすめ教えてください! 持ち帰りするときあるのでそれも含めて🥺
今日子供の前で号泣してしまいました。 心が疲弊しているので批判などはやめてください。 5歳の長女は1歳の頃から癇癪持ちで、意固地な上にかなりわがままだったり切り替えも苦手で、でも繊細なので 正直なところずっと…
4月から保育園に入園が決まり今日入園説明会に行ってきました。 敷布団カバー 掛け布団カバー 手提げ袋 を作らなくては行けないそうで私は縫い物はできないのでお店に頼んで作ってもらおうと思ってるのですが、洗濯機で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
あれ?これってどうやって入れるんだっけ?っていう手間があるかなーとか思ったりもしましたが、気にし過ぎですかね😭特に指定はないので気に入ったの買おうと思います。
回答ありがとうございます😊✨
ゆき
はい、布団が入れば大丈夫と思います。自分が心配する以上に、上には上がいるはずです。もっと何も考えてない方も正直います、、笑
たま
上には上🤣笑
いろんなご家庭がありますし、先生も大変ですよね😓尊敬です✨
ありがとうございました💕