妊娠・出産 22週で今のところ女の子かなー?って言ってもらったんですが男の子に覆る… 22週で今のところ女の子かなー?って言ってもらったんですが男の子に覆る可能性ってまだありますかね? ちなみに、 1回目男の子 2回目女の子 3回目女の子 って言われてて、突起物らしきものも今回はなかったので女の子かなあって自分でも思ってるんですけど😅 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 妊娠22週目 女の子 男の子 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ゆゆ 可能性0ではないですよね🙂 男の子と思って女の子の例は少ないですが、女の子と思って男の子はうちの弟の子供もそうでしたし、ありえそうです😌 5月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント