はじめてのママリ🔰
血液検査の1時間前に食事は済ませておいてねと毎回言われたので、食べてから血液検査してました!

ママリ
いつも検診のときは2時間半前までには食べ終わるようにしていて、
たっぷりのサラダから食べてお味噌汁おにぎりなど食べてましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
血液検査の1時間前に食事は済ませておいてねと毎回言われたので、食べてから血液検査してました!
ママリ
いつも検診のときは2時間半前までには食べ終わるようにしていて、
たっぷりのサラダから食べてお味噌汁おにぎりなど食べてましたよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
つわりが辛いです。 ほぼ寝たきりで、食べるか寝るかえづくかしかしてません。 動いた方がいいよと言われたので、吐き気止めの薬を取りに病院まで車の助手席に乗りましたが、帰宅後盛大に戻しました。 もういやなので…
ちょっとした不安?なんですが やっぱり自分の生まれた子は可愛いですか? わたしは11個離れた妹と18個離れた妹がいます。 確かに赤ちゃんの頃は赤ちゃん特有の可愛さがあって面倒もよく見てましたがそれと同時にすごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント