はじめてのママリ🔰
血液検査の1時間前に食事は済ませておいてねと毎回言われたので、食べてから血液検査してました!
ママリ
いつも検診のときは2時間半前までには食べ終わるようにしていて、
たっぷりのサラダから食べてお味噌汁おにぎりなど食べてましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
血液検査の1時間前に食事は済ませておいてねと毎回言われたので、食べてから血液検査してました!
ママリ
いつも検診のときは2時間半前までには食べ終わるようにしていて、
たっぷりのサラダから食べてお味噌汁おにぎりなど食べてましたよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
中期スクリーニング受けるか迷っています… といっても、中期の時期はもう過ぎています😣 産院が丁寧に教えてくれるところではないので、 最初に渡される資料読んで受けたかったら自分から予約して〜の方針のところで、 1人…
傷病手当金について つわりによって会社から休職許可がおりた状態で傷病手当金の手続きの書類を受け取った場合、 病院に行き医師からの記入が必要になるのですが、その際たとえ症状が軽度であっても「会社からの休職指示…
初産の計画無痛で朝から促進剤打ってます、陣痛が2分間隔できているのですがお腹は生理痛程度、背中はいてーくらいで談笑できるほどなのですが、皆さんも2分間隔の陣痛時そんな感じでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント